Loading
Plutino

Privacy Policy

La presente Privacy Policy o "Informativa Privacy" ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.


Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che si collegano al sito www.plutino.it .
L'informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.


Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Sono conservati per un periodo di non oltre tre mesi. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte di Show Room Plutino S.a.s. dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati per rispondere alla richiesta.

I dati forniti volontariamente dall'utente/visitatore potranno essere utilizzati per l'invio agli stessi di comunicazioni commerciali e informazioni su promozioni e offerte riguardanti Prodotti o Servizi trattati dalla Show Room Plutino S.a.s. . L'utente che non desideri più ricevere comunicazioni potrà comunicarlo alla Show Room Plutino S.a.s. che provvederà tempestivamente ad eliminare i suddetti dati dal sistema di inoltro delle comunicazioni.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Natura dei dati
I messaggi inviati attraverso la posta elettronica aziendale dovranno contenere unicamente dati comuni: la presenza di eventuali dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come "dati sensibili" ai sensi dell'art. 4 lett. d) del Codice Privacy, comporterà infatti la immediata distruzione del relativo messaggio o comunicazione eventualmente fornita.

3) Cookies

Nel sito non sono presenti Cookies .

4) Modalità del trattamento

Le operazioni di trattamento sopra descritte si svolgeranno in conformità con quanto previsto all'art.11 del Codice Privacy, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e finalità.
Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici.
I dati, infatti, potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento.
Il conferimento dei dati è, in ogni caso, facoltativo.
L'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di ottenere le informazioni commerciali richieste.
Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del Titolare, con l'ausilio dei propri incaricati e/o responsabili interni, nonché dai soggetti esterni che, in ragione dell'incarico svolto, siano stati all'uopo nominati responsabili del rispettivo trattamento.

5) Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6) Titolare e Responsabili del trattamento dei dati

è Gaja Plutino , con sede a Milano in Corso Venezia 37

7) Diritti dell' interessato


Si ricorda infine che chiunque invii i propri dati personali via e.mail, potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, ossia in particolare il diritto di :
a) ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
b) conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e modalità del trattamento;
c) ottenere gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili di trattamento, nonché dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;
e) opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
f) opporsi al trattamento dei dati per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice Privacy, sopra riassunti, l'interessato dovrà rivolgere la propria richiesta a:
Show Room Plutino S.a.s. di Gaja Plutino & C. - Ufficio richieste ex art. 7 Codice Privacy
C.so Venezia 37
20121 – Milano
Italia
E-mail: info@plutino.it
Si prega di indicare nell'oggetto della comunicazione che si tratta di richiesta ex art. 7 Codice Privacy e di allegare copia di un valido documento di identificazione

Responsabile Richieste ex art 7 è:
la Sig.ra Gaja Plutino

L'elenco dei responsabili, interni ed esterni, è disponibile presso la sede della società.